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El Digital Castilla-La Mancha
EXPERIENCIA ÚNICA EN SINGAPUR

¿Quiere sorprender a su pareja con una cena inolvidable? Prepare 1,8 millones de euros

El hotel Marina Bay Sands
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Eldigitalcastillalamancha.es

12/08/2016 .
El record del menú más caro del mundo lo tenía hasta ahora el restaurante Sublimotión en Ibiza. El chef Paco Roncero cobraba a cuantos se pasaban por su establecimiento 1.500 euros por cabeza, pero esa tarifa no alcanza ni para pagar el agua mineral en el restaurante que se ha situado, y de qué forma, a la cabeza de los más caros del mundo: se encuentra localizado en Singapur.

El restaurante de la azotea del ultralujoso hotel Marina Bay Sands, de Singapur, el Cé la Vi, y la compañía de diamantes rusa World of Diamonds Group, se han unido para crear la cena de 1,8 millones de euros por pareja. Se trata de una experiencia única de ocho horas de duración, que comienza con un viaje de 45 minutos para sobrevolar el skyline de la ciudad de Singapur. Posteriormente, un viaje en barco por el mar y un paseo en Rolls-Royce completan la primera parte de tan lujosa experiencia, hasta la llegada al restaurante.

El menú está conformado por 18 platos de comida asiática, servidos al atardecer y acompañado de cubertería (también de palillos) con diamantes incrustados, en los que están grabados los nombres de los afortunados comensales. Langostinos de Nueva Zelanda, otras frescas con champán y caviar son algunos de los selectos platos, a los que se suman, entre otros, una paloma cocinada a fuego lento y una fuente de croquetas de chocolate.

El elevado precio de la experiencia, además del coste que acarrea un paseo en helicóptero o la elaboración de los exquisitos platos, viene dado porque, al final de la cena, cada una de la pareja recibe uno de los anillos más exclusivo de la casa de joyas: una pieza de oro acompañada del diamante azul Jane Seymour, valorado en algo más de un millón de euros.
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